В Николаеве яйца помешали Шуфричу выступить с агитацией

yaytsa shufricha

 
В Николаеве активисты закидали яйцами и прогнали народного депутата Нестора Шуфрича. Об этом сообщает местное издание «Никвести».


Как отмечает издание, сегодня у входа в здание Николаевской областной государственной администрации собрались люди с символикой партий «Оппозиционный блок», которые ожидали прибытия нардепа Нестора Шуфрича. В то же время у входа в здание собрались активисты «Правого сектора» и «Народного ополчения Николаевщины».

По информации корреспондента «Никвести», Шуфрич пробыл на месте проведения митинга около 10 минут из-за того, что в него начали бросать яйца.

По информации издания, «Оппозиционный блок» и украинских активистов разделил кордон милиции. Также правоохранители сосредоточились на границах площади перед зданием Николаевской областной государственной администрации. Недалеко от места проведения митинга милиция подогнала автозак.

Напомним, 3 октября в Одессе в результате драки с участием нардепа и активистов «Правого сектора», Автомайдана и Евромайдана возле здания ОГА, Шуфрич получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.