Боевика «ДНР» выдвинули кандидатом в горсовет Краматорска от «Оппоблока»

ermolchenko2

 
На выборах в городской совет Краматорска от партии «Оппозиционный блок» идет бывший боевик «ДНР» Александр Ермольченко, который воевал в отрядах российских террористов Игоря Стрелкова (Гиркина), а в мае 2014 года участвовал в блокировании военной техники украинской армии на подступах к городу.


Как сообщает «Четвертая власть», Ермольчеко баллотируется по округу №1, в микрорайоне Лазурный.

ermolchenko1

В сети до сих пор доступны сюжеты российских телеканалов, в которых можно увидеть Ермольченко. Так, 3 мая прошлого года российский «Первый канал» показал сюжет о том, как краматорские сепаратисты, среди которых был и Ермольченко, блокируют украинскую армию. За этот случай Ермольченко был внесен базу данных сайта «Миротворец».



ermolchenko3

Кроме того, житель Краматорска Сергей Сильченко разместил в Фейсбуке фото человека, похожего на Ермольченко, в военной форме и с оружием. Как утверждают жители города, Ермольченко был активным боевиком «ДНР» и воевал в отрядах Стрелкова.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.