Выборы в Мариуполе - это конкретный договорняк Киева отдать нас Ахметову

vibori mariupol

 
Итак, подводим итог. Мой один из участков 142275. Из 711 человек голосовавших, возрастная статистика такова - всего 5 человек младше 30 лет. Остальные голосующие 75-85. Я видела как они шли под дождем с клюшками, палками, костылями. Ковыляли, кто как мог, почти ползли на участки, лишь бы проголосовать. Факты нарушений были, был и подкуп избирателей, и ручеек, нарушения зафиксированы международными наблюдателями и отчеты отправлены в ОБСЕ. Но не это вообще главное. Я поняла одно - нам не дают выбирать.


Во-первых, эта партийная система напрочь отключила гражданское общество, лишила возможности выйти тем, кто не хочет примыкать ни к каким партиям. Во-вторых, закон о выборах стал еще более идиотский, чем был. На протяжении всего периода независимости у нас всегда нарушалось избирательное законодательство, причем в глобальных масштабах, но никто за это не понес ответственности в таких же глобальных масштабах.

Молодежь не пошла голосовать, потому что не верит в честность. Из явки 32%, это сугубо люди преклонного возраста. Но меня тревожит другое. Это именно конкретный договорняк Киева отдать нас на откуп Ахметову. Это подготовленная прямая сдача города сепарам. Я не понимаю о каких конструктивах и инвестициях говорили Бородин и иже с ним, когда у нас в 12 км замороженный конфликт и стоят танки странны агрессора, которая третирует уже весь мир. Какое развитие города????? Вы его сначала защитите и уберите угрозу нападения. Ах, да, Минские соглашения... А они выполнятся? Тогда какого ...... не отведена техника у ДНР?!!! Вот такие дела, народ! Но выход есть, и в следующем посте я его озвучу.

Виктория Придущенко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.