Видеоотчет «зеленых человечков» Путина о «вежливом» захвате Крыма


Видеоотчет «зеленых человечков» Путина о «вежливом» захвате Крыма

Отчет российского спецназа по итогам выполнения задач отрядом №0900 на территории Крыма в период с 22 февраля по 28 марта 2014 года.

«Без шуток, это видео по захвату Крыма вежливыми людьми - инсайд года. Кадры в сети впервые. Сняты профессионально, из первых рук. Такая информация вообще никогда военными не публикуется. Более удивительно, что в данном случае это происходит сознательно: нате, смотрите, любуйтесь, нам нечего скрывать.

Возможно, его скоро забанят на ютубе. Уже забанили. В том случае, если видео исчезнет из YouTube еще раз, загружайте по этой ссылке - http://www.ex.ua/77467725», - пишет на своей страничке пользователь ЖЖ living_for_free.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Під Конституційним судом сьогодні було гаряче. Прийшло досить багато людей, як для ранку п‘ятниці. Усі, хто був — великі молодці!

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.