На рекламу «МММ-2011» наложили очередной запрет

reklama mavrodi

 
Решением Волгоградского областного суда «МММ-2011» запрещено рекламироваться в какой бы то ни было форме и средствами. Такая информация содержится на сайте Генеральной прокуратуры России. Сообщается, что данное решение касается интернет-сайта Sergey-Mavrodi.com и «МММ-2011» - «Мы можем многое».

Прокуратура подала заявление в Центральный районный суд Волгограда с требованием запретить любую рекламу проекта «МММ-2011». По мнению прокуратуры, данный проект имеет признаки «финансовой пирамиды», так как не осуществляет инвестиций приобретенных средств и извлекает выгоду за счет денег, добровольно внесенных в МММ участниками проекта.

Также отмечается, что решением суда от 12 января этого года суд отказал прокуратуре в удовлетворении этого иска. Удовлетворить его удалось только после подачи апелляции. Распространением рекламы запрещенных теперь сайта Sergey-Mavrodi.com и системы «МММ-2011» -«Мы можем многое» занималась компания «Экспресс-Сити».

Ранее сообщалось, что рекламу «МММ-2011» уже запретили в Москве, в Приморье, в Курганской области. Везде запрет рекламы был осуществлен Федеральной антимонопольной службой по причине того, что на рекламных материалах «МММ-2011» не указывалось лицо, оказывающее финансовые услуги, что противоречит российскому законодательству.

Также отмечается, что запрет рекламы «МММ-2011» из-за того, что проект имеет признаки финансовой пирамиды, был осуществлен только в Эстонии, так как создание пирамид там не разрешается законом, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.