Google и Twitter нарушают патент основателя Megaupload

kim

 
Создатель файлообменника утверждает, что интернет-сервисы пользуются его патентом, заявленным в 1998 году.


Основатель файлообменного сервиса Megaupload Ким Дотком (Kim Dotcom) заявил в своем микроблоге, что Google, Facebook и Twitter нарушили его патент. Речь идет о способе двойной аутентификации пользователей в сервисах.

«Google, Facebook, Twitter, Citibank и др., те, кто предлагают двойную систему аутентификации пользователей. Массовые нарушения американскими компаниями. Моя инновация. Мой патент», - сообщил Дотком. В доказательство он привел патент, заявленный им в 1998 году. А позже он обратился к названным корпорациям с просьбой о помощи, поскольку ему самому грозит судебное разбирательство. Компаниям было предложено бесплатно использовать патент в обмен на финансирование защиты Доткома, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.