Разоблачение Кремля

razoblachenie

 
Я неоднократно говорил, что Путин хоть и прикидывается порядочным, но постоянно проговаривается, что он подлец.


Ему вторят его прихвостни. Вот недавно в «Одноклассниках» получил приглашение вступить в группу «УКРАЇНА проти брехні ЗМІ (УКРАИНА против лжи СМИ)». Каких ЗМІ - не уточняется, но из содержания видно, что это откровенно кремлёвская группа. Ещё до войны я выходил на сайт общества Украинско-Российской дружбы. Там была та же картина: изложена лишь точка зрения Кремля, только на украинской мове.

На каком основании меня приглашают, непонятно. Интересно другое. Интересна заставка (см. сверху).

Более разоблачительной вещи трудно придумать!!

Во-первых, из картинки следует, что война в Украине не внутренняя, не гражданская, а война Русско-Украинская. Во-вторых, следует, что агрессор – Россия, ведь война на украинской территории. И русский оккупант предлагает защитнику Украины превратить «войну империалистическую в войну гражданскую». Кавычки показывают, что это цитата. Добавлю, что цитата не кого-нибудь, а товарища Ленина. Вовсе не дурак был основоположник.

Анатолий Крымский



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найчастіше російсько-окупаційні війська гатили по наших захисниках в районі Жолобка, Славного та Пісків. Бойових втрат серед наших бійців немає

подробнее

Опрос

На Вашу думку, закон про всеукраїнський референдум - це:

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.