Решение по иску к Джоли и Питту их секретарши французский суд отложил до сентября

pitt joly

 
Мировой суд во Франции в третий раз отложил рассмотрение иска о неправомерном увольнении, поданного секретаршей против знаменитой актерской четы - Анджелины Джоли и Брэда Питта. Дело в том, что Анна Луиза Шарлосьо - одна из трех секретарей, которая жила и работала в поместье Джоли и Пита. Она была уволена в 2010 году.

«Члены суда не смогли прийти к согласию, решение будет озвучено 11 сентября», - объяснил представитель суда.

Ее работа заключалась в обработке входящих звонков и корреспонденции актеров. Причиной увольнения стало продолжительное отсутствие Шарлосьо на рабочем месте. По мнению адвоката истицы, ее отсутствие на рабочем месте в течение четырех месяцев не могло привести к серьезным негативным последствиям для деятельности актеров.

Отмечается, что голливудские звезды Питт и Джоли в 2008 году сняли на юге Франции большое поместье Шато Мираваль в лесистой горной местности. Территория Шато Мираваль имеет площадь более 300 гектаров. 30 гектаров отведены под виноградники, на которых изготавливают белое, розовое и красное вино.

В свое время в этой студии прославленная британская рок-группа Pink Floyd записала несколько песен для двойного альбома The Wall. Кроме того, услугами этой студии пользовались такие знаменитые исполнители, как Стинг, Sade, группа Cranberries и другие, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок ворожого вогню військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил отримав поранення, несумісні з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.