Телохранитель Криса Брауна решил судиться с Дрэйком

dreyk braun

 
Прошлогодняя драка двух вечных соперников в ночном клубе все еще не дает покоя ее участникам. Телохранитель Криса Брауна подал в суд на Дрейка и владельцев клуба.


Патрик Стрикленд заявляет, что получил в той драке "тяжелые и уродующие" повреждения лица. Винит истец не своего работодателя Криса Брауна, а его противника Дрейка и владельцев клуба. Стрикленд утверждает, что напряженные взаимоотношения между двумя музыкантами были известны всем благодаря широкому освещению в прессе, и персонал ночного клуба должен был понимать, что произойдет, если они пустят на вечеринку обоих. Также телохранитель считает, что Дрейк специально спровоцировал драку, высказавшись Крису о Рианне: "Я спал с любовью твоей жизни!"

Теперь Стрикленд требует возмещения ущерба из-за полученных в массовой драке травм глаз и лица. От представителей музыкантов пока не последовало никаких комментариев, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби в районі відсічі та стримування збройної агресії рф зафіксовано найбільшу кількість збройних провокацій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.