Для осуждения Канье Уэста за избиение папарацци не хватило доказательств

kanye

 
На прошлой неделе Канье Уэст напал на папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Рэпперу не понравилась излишняя навязчивость фоторафа. Пострадавший, разумеется, не пожелал простить обидчика и подал на звезду в суд. Однако иск по обвинению в разбойном нападении был отклонен.


Согласно последним данным, судья решил, что имеющихся доказательств не достаточно, чтобы выдвинуть обвинение в уголовном преступлении. Впрочем, это не значит, Уэст может забыть о неприятной истории. Как сообщили в полицейском департаменте Лос-Анджелеса, следствие все еще продолжается.

Возможно, Канье все же ожидает обвинительный приговор, но в менее серьезном проступке. Впрочем, у звезды есть шанс и вовсе избежать судебных разбирательств, если он сумеет договориться с пострадавшим папарацци. Разумеется, это будет стоить ему некоторую сумму, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Папір із каміння: технологія, що не вимагає вирубувати ліси, витрачати воду і немає шкідливих відходів. У США зацікавились технологією

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.