Джастин Бибер проиграл «сердце» британскому футболисту

heart

 
Британский футболист Гарет Бэйл отсудил у популярного исполнителя Джастина Бибера право показывать своим поклонникам знак, сложенный из пальцев в виде сердца. Подобным жестом полузащитник отмечает свой каждый забитый в ворота противника мяч.


Как пояснил эксперт в области спортивного маркетинга Найджела Карри, теперь перед спортсменом открыты большие возможности. «Раз он отсудил свое право на жест и получил патент на это, то он сможет заработать на этом». Право на графическое изображение может ежегодно приносить футболисту до 3 миллионов стерлингов.

В зале суда полузащитник лондонской команды «Тоттенхэм» из сборной Уэльса Гарет Бэйл и кумир подростков канадский поп-исполнитель Джасти Бибер поспорили о том, кто из них первый додумался радовать своих фанатов «рукотворным» сердцем.

Впервые футболист приветствовал фанатов подобным жестом 3 года назад, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сурков рассказывает о своем участии в событиях на Донбассе. При этом он даже и не думает отрицать, что приезжал на оккупированные территории

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.