Суд отобрал дочь у российского актера Алексея Панина

Больше года актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили маленькую Анечку.Они выкрадывали ее друг у друга, устраивали погони с милицией и даже один налет на больницу, где лечилась девочка. Пока, наконец, не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должен жить ребенок. Процесс тянулся около года. Панин настаивал, что его экс-супруга шизофреничка и алкоголичка и доверять ей дочку - безумие.

Юдинцева была настроена более миролюбиво: она хотела, чтобы Нюся жила с ней, но при этом отец мог видеться с девочкой. - Мы не хотим ущемлять права Панина общаться с ребенком, - пояснил адвокат Юли Дмитрий Густов. - Но и не хотим, чтобы ущемляли права Ани и ее мамы.

Судья долго выслушивала рассказы друзей Панина, как в новогодние праздники Юдинцева выпивала пиво - мол, это доказывает, что она алкоголик. А вот справку скорой помощи, что у Юли шизофрения, даже читать не стала - скорая такие документы выдавать не имеет право. А чтобы покончить с вопросом о вменяемости, назначила психолого-педагогическую экспертизу обоих родителей.

Специалисты пришли к выводу, что и Юля, и Алексей абсолютно здоровы и очень привязаны к ребенку. И постановил: Аня будет жить с мамой. А Панин сможет с ней видеться дважды в неделю. Половину каникул девочка будет проводить с мамой, половину - с папой. А в 10 лет Нюся сама решит, с кем ей больше хочется жить.

- Я не буду комментировать это решение, - только и проговорил после суда Панин. - Пока не буду.

- Завтра же мы подаем кассационную жалобу, - добавила его адвокат Тамара Матвеева.

Полтора года актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили дочку Анечку. То отец увезет девочку и спрячет у родни во Владимирской области, то мать скроется с малышкой в Петербургском кризисном центре для женщин, подвергшихся насилию. То Алексей организует милицейскую погоню за Юлей, то Юдинцева вызовет милицию, чтобы выставить из квартиры вломившегося туда экс-супруга. В итоге верх одержал мужчина: когда девочка оказалась с матерью в инфекционной больнице, он вынес ее прямо из палаты и увез в Москву. С тех пор Юле лишь изредка позволяли видеть Нюсю и только в присутствии актера или его родных.

По материалам ШоуБиз

Фото newizv.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.