mogno vse

В Великобритании «мужчина» родила ребенка

Фото bfm.ruВ Великобритании зафиксирован случай рождения ребенка мужчиной. Правда, в прошлом этот мужчина был женщиной. Сначала ему пришлось сделать операцию по смене пола, а после подвергнуться некоторому хирургическому вмешательству ради рождения сына.

О родившей мужчине информации немного: имя не сообщается, известно, что он состоит в длительных отношениях с партнером. Какого пола партнер, тоже неизвестно.

Врачи называют этот случай исключительным явлением в медицине, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на местные СМИ. Но первый исключительный случай такого рода произошел в США в 2008 году. После смены пола американец Томас Битти родил первенца. Сейчас у него уже трое детей, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.