В соцсетях разоблачили газовый фейк Путина

gazoviy feyk

 
«Анонсированный Газпромом авансовый платеж Китая суммой 25 миллиардов долларов на оплату части расходов компании по строительству нового сибирского газопровода оказался фейком» - пишет на своїй странице в facebook Mary Williams, сообщают «Конфликты и законы».


«Денег нет, и Китай их даже не обещал и никаких договоров не подписывал.

Путин рассматривает вопрос об увеличении на эту сумму уставного капитала «Газпрома» и внесения на эти цели средств за счет государственного бюджета Российской Федерации.

Как известно, капитализация «Газпрома» сейчас составляет менее 98 млрд. долларов, и рекапитализация еще 25 млрд явно не понравится акционерам Газпрома», - отмечает Mary Williams.

А вот Алексей Навальный на своей странице ФБ прокомментировал эту ситуацию так: «Это мы удачно с Китаем газом поторговали. Так что Газпрому докапитализация нужна на $25млрд».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.