mogno vse

Кандидаты на пост президента Зюганов и Жириновский потребовали убрать Путина с телевидения

Фото ИТАР-ТАССЖаркие дебаты относительно проходящей сейчас в России предвыборной кампании разразились сегодня на заседании нижней палаты парламента. Кандидаты на пост президента использовали думскую трибуну, чтобы сделать громкие политические выступления. Совместное заявление огласили лидеры КПРФ и ЛДПР.

Как заявил Владимир Жириновский, в стране сейчас царит «произвол». Происходит это с подачи Центральной антиизбирательной комиссии «по срыву выборов президента». Лидер ЛДПР считает, что кандидаты мало появляются на телевидении, на телеэкране и в неудобное для предвыборных дебатов время.

Эту позицию разделяет в целом и Геннадий Зюганов, другой кандидат в президенты. По его мнению, в России нет реального соперничества и честных выборов. С экранов два месяца не сходит позиция «господина премьера», которую освещают 70 с лишним процентов от всего эфирного времени. Лидеры КПРФ и ЛДПР заявили протест против подобного неравенства.

На эти выступления ответил лидер партии «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев. Он назвал призывы кандидатов лишенными логики. По их словам, Путин должен уйти в отпуск, однако сами они отдыхать не торопятся и ежедневно появляются на трибуне Госдумы, общаясь, предлагая и выступая. Кроме того, Воробьев отметил, что присутствие в выпусках новостей напрямую зависит от того, какова общественная важность мероприятий, где участвуют кандидаты. Он также подчеркнул, что управлять кабинетом министров необходимо в любом случае, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.