mogno vse

КНДР «сожгла» Обаму в ядерном аду

rolik

 
КНДР выпустила уже второй антиамериканский пропагандисткой ролик с ядерными последствиями.


В очередном пропагандистском видеоролике на видеохостинге Youtube показаны президент США Барак Обама (Barack Obama) и американские солдаты, сгорающие в пламени ядерного взрыва.

В тексте достаточно примитивного ролика говорится, что «США практически привели КНДР к проведению ядерного испытания, которое служит сдерживающей силой». Завершается видео демонстрацией источника экранного пламени, в котором горят солдаты и сам президент США. Это устройство находится поз землей. Все завершается словами: «Народ ждет, Америка должна ответить».

Это уже второй по счету пропагандистский ролик. Напомним, что в начале февраля Северная Корея выложила аналогичный видеоролик о гибели США от ядерного удара, в котором, как оказалось, были использованы кадры компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 3.

Информация о том, что Северная Корея готовится провести подземные ядерные испытания появилась в декабре прошлого года. Тогда КНДР запустила в космос ракету «Ынха-3». Запад заподозрил, что под видом вывода спутника Пхеньян проводил испытания баллистической ракеты, и после этого Совбез ООН расширил санкции против Северной Кореи. А 12 февраля стало известно о том, что Северная Корея провела третьи за свою историю ядерные испытания (предыдущие прошли в 2006 и 2009 годах). Мощность взрывов была достаточно весома - 7 килотонн, сообщает ruformator.ru со ссылкой на Финам.инфо.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.