mogno vse

Легендарный Beatles сэр Пол Маккартни решил отказаться от марихуаны

Пол Маккартни. Фото lifenews.ruНа такой шаг Маккартни подтолкнула ответственность. Он признался, что «свое уже откурил» и не хочет подавать плохой пример своей 8-летней дочери Беатрис. При этом музыкант не стал объяснять, почему не отказывался от наркотиков, пока воспитывал четырех старших детей.

«…Когда воспитываешь ребенка, в какой-то момент, если все идет хорошо, начинает включаться чувство ответственности», - признался музыкант журналу Rolling Stone.

Отмечается, что 69-летний участник легендарной группы Beatles признался, что в свое время злоупотреблял наркотиками. Однако признание не стало сенсацией. Дело в том, что ранее его бывшая жена и мать его дочери Хизер Миллз сообщила об этом еще во время громкого и скандального бракоразводного процесса. Тогда экс-супруга Маккартни жаловалась, что известный музыкант курит каннабис так же часто, как другие люди пьют чай.

В декабре прошло года стало известно, что сэр Пол Маккартни опять станет отцом. Сообщается, что его нынешняя жена Нэнси Шевелл находится на третьем месяце беременности, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

  +0 #1 Саша 21 февр. 2012 г., 9:45:59
Помогай ему Бог

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.