mogno vse

Анита Цой не смогла сняться в клипе на собственную песню

Анита Цой. Фото newsmusic.ruСъемки нового клипа на песню Аниты Цой «Весна-лето» были назначены на конец января, но на новогодние каникулы певица уехала в Африку покорять Килиманджаро, где умудрилась обморозить лицо. Из-за этого обстоятельства она не смогла принять участие в съемках.

Как сообщает NEWSmusic.ru, съемки чуть не сорвались. Анита очень переживала, тем более что сама песня «Зима-лето» сразу запала в душу слушателям, как только прозвучала в эфире популярных российских радиостанций и стран СНГ, и оказалась на первых строках хит-парадов. Выход из ситуации нашел украинский клипмейкер Сергей Ткаченко.

Ткаченко впервые сотрудничает с Анитой, хотя хотел этого давно. Едва услышав песню «Зима-лето», режиссер сразу понял, какими будут идея клипа и его основная сюжетная линия, чтобы передать нежную, романтичную и искреннюю атмосферу этой композиции. Ткаченко считает, что это та песня и та история, которая сейчас нужна многим. Просмотр клипа заставит зрителей окунуться в прошлое и вспомнить свою первую любовь.

Клип пришлось снимать без певицы, так что лично познакомиться с Анитой Ткаченко пока не удалось, а премьера очень скоро состоится на музыкальных телеканалах, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.