mogno vse

Принца Монако избили в манхэттенском кафе за оскорбление женщин

Фото EPAПринц со своими друзьями проводил время в популярном заведении на Манхэттене. По словам очевидцев, между ним и молодым американским бизнесменом Адамом Хоком вспыхнула ссора, которая закончилась дракой.

Инцидент произошел в субботу, 18 февраля, однако в СМИ информация о нем попала лишь два дня спустя. По словам очевидцев, которые приводит New York Post, 24-летний Казираги и трое его друзей спровоцировали конфликт с американским бизнесменом Адамом Хоком, оскорбив трех сопровождавших последнего известных российских фотомоделей и без разрешения выпив его алкогольные напитки. В ответ Хок поочередно ударил всех четверых молодых людей.

Как отметили очевидцы, от удара Казираги «перелетел через всю комнату и приземлился на стол в ее противоположной части». С разбитым лицом он был отправлен в больницу, откуда его выписали через несколько часов.

Хок был доставлен в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения в нападении. Он не признал свою вину и был отпущен с требованием явиться на заседание суда в марте текущего года.

Пьер Казираги является вторым сыном принцессы Монако Каролины, сестры правящего князя Альбера II, и итальянского бизнесмена Стефана Казераги (Stefano Casiraghi), погибшего в 1990 году. В случае отсутствия у Альбера детей, в будущем Пьер может унаследовать престол, однако лишь после своей матери и старшего брата, сообщает rus.ruvr.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.