mogno vse

Принца Монако избили в манхэттенском кафе за оскорбление женщин

Фото EPAПринц со своими друзьями проводил время в популярном заведении на Манхэттене. По словам очевидцев, между ним и молодым американским бизнесменом Адамом Хоком вспыхнула ссора, которая закончилась дракой.

Инцидент произошел в субботу, 18 февраля, однако в СМИ информация о нем попала лишь два дня спустя. По словам очевидцев, которые приводит New York Post, 24-летний Казираги и трое его друзей спровоцировали конфликт с американским бизнесменом Адамом Хоком, оскорбив трех сопровождавших последнего известных российских фотомоделей и без разрешения выпив его алкогольные напитки. В ответ Хок поочередно ударил всех четверых молодых людей.

Как отметили очевидцы, от удара Казираги «перелетел через всю комнату и приземлился на стол в ее противоположной части». С разбитым лицом он был отправлен в больницу, откуда его выписали через несколько часов.

Хок был доставлен в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения в нападении. Он не признал свою вину и был отпущен с требованием явиться на заседание суда в марте текущего года.

Пьер Казираги является вторым сыном принцессы Монако Каролины, сестры правящего князя Альбера II, и итальянского бизнесмена Стефана Казераги (Stefano Casiraghi), погибшего в 1990 году. В случае отсутствия у Альбера детей, в будущем Пьер может унаследовать престол, однако лишь после своей матери и старшего брата, сообщает rus.ruvr.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок бойових дій російських окупантів трьох бійців Об’єднаних сил було поранено. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено та ще трьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.