mogno vse

Кусок просроченной курицы с профилем Джорджа Вашингтона продали за $8100

Фото web.orange.co.uk

 
Наггетс трехгодичной давности, напоминающий Джорджа Вашингтона, ушел с молотка на интернет-аукционе eBay за $8100.

Ради этого необычного лота eBay согласился поменять свои правила и разрешить продажу просроченной еды. Наггетс, который по форме напоминает профиль американского президента Джорджа Вашингтона, целых три года пролежал в морозилке у некой Ребекки Спейт (Rebekah Speight) из Небраски.

В прошлом месяце г-жа Спейт решила разместить просроченный кусок курицы на eBay, чтобы собрать деньги на летний лагерь для 50 детей из местной семейной организации. eBay на некоторое время удалил лот за нарушение правил интернет-аукциона, запрещающих выставлять на продажу несвежую еду. Однако затем eBay сделал исключение для куриного профиля отца-основателя, написав его хозяйке, что сайт «готов сделать исключение, чтобы помочь Вам в вашем деле».

За время проведения страничку с лотом просмотрели 44795 раз. 1610 человек участвовали в аукционе, сообщает ruformator.ru со ссылкой на The Sioux City Journal.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.