mogno vse

Пользователи Facebook выявили в соцсети двоеженца

Фото ria.ruФакт двоеженства был вскрыт в Соединенных Штатах благодаря функции соцсети Facebook предлагать пользователям «возможных друзей».

Как сообщает Fox News, первая супруга тюремного служащего Алана Эль О’Нила случайно обнаружила его вторую семью, пройдя по данной ссылке. То, что она увидела, повергло женщину в шок — на фотографиях была свадьба, где роль жениха исполнял ее суженый.

Она обратилась в полицию, и в результате проведенного расследования О’Нил был обвинен в двоеженстве. Как выяснилось, в 2001 году он женился под другим именем. Через восемь лет он, не разведясь с предыдущей женой, сменил место жительства и имя и женился второй раз.

Оскорбленная «первая» супруга надеется на строгость судей. В случае, если суд признает тюремного офицера виновным, его ждет наказание в виде года лишения свободы, сообщает ridus.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.