mogno vse

Ирина Аллегрова мечтает открыть свою кондитерскую

Ирина Аллегрова. Фото postironic.org

Ирина Аллегрова дала недавно интервью, в котором успокоила своих поклонников, шокированных известием о ее скором уходе со сцены. Оказывается, на самом деле певица вовсе не собиралась покидать сцену совсем. Просто она хочет прекратить активную гастрольную деятельность и заняться другим делом.

Аллегрова пояснила, что не собирается давать большие грандиозные турне, однако со сцены она не уйдет. Она будет петь то, что ей нравится, и заниматься тем, что ей интересно.

По словам Ирины, она поняла, что уделяет слишком мало внимания своим близким людям – маме, дочке и внуку. Ей хочется больше бывать дома.

Кроме того, по признанию певицы, ее стала раздражать ситуация, сложившаяся в современном шоу-бизнесе, когда соревнуются не таланты, а имеющиеся бюджеты.

Аллегрова также рассказала, что у нее есть нереализованная мечта – открыть свою кондитерскую фабрику. Именно этому хобби она хочет посвятить свободное время. Не отрицает певица и того, что в будущем она может снова вернуться к гастрольной жизни, если в ней опять возникнет потребность в этом, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.