mogno vse

В палату к Александру Пороховщикову пытались проникнуть неизвестные

Александр Пороховщиков. Фото metronews.ruИзвестный актер Александр Пороховщиков сейчас находится в реанимации, посещение артиста запрещено, кроме медперсонала, к нему в палату никого не пускают. Тем не менее, как рассказал его адвокат и друг Сергей Жорин, в палату к актеру пытались проникнуть неизвестные люди. Пороховщиков до сих пор не знает о гибели жены Ирины.

По словам Жорина, актер находится в сознании, но он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и говорить не может. Адвокат рассказал, что врачи пока еще говорят с осторожностью о прогнозах по поводу здоровья артиста.

Сергей переживает по поводу того, что неизвестные люди пытались проникнуть в палату Пороховщикова: актер не знает о смерти жены, и говорить ему об этом врачи пока не разрешают, поскольку опасаются за его здоровье.

Ирину Пороховщикову похоронят в четверг или в пятницу. Пока не ясно, на каком кладбище состоится захоронение. Уже получили документы на Троекуровское кладбище, но друзья Ирины предпочитают Ваганьковское.

Адвокат переживает также по поводу того, что без присмотра осталось жилье Пороховщиковых: квартира и особняк. По словам соседей, поблизости уже начали крутиться подозрительные люди, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.