mogno vse

Защитники прав животных закрыли популярный американский сериал «Фарт»

Кадр из сериала «Фарт»Съемки сериала «Фарт» о лошадиных скачках и тотализаторе с Дастином Хоффманом и Ником Нолти в главных ролях прекращаются. Телеканал HBO сообщил, что, несмотря на соблюдение всех правил безопасности, несчастных случаев не удалось избежать: за время съемок сериала погибли три лошади.

Как сообщает NEWSru Israel, 13 марта на ипподроме парка Санта Анита лошадь, встав на дыбы, опрокинулась, получила тяжелую черепно-мозговую травму и ее вынуждены были усыпить. Третья гибель животного за время съемок сериала «Фарт» с 2010 года вызвала осуждение и резкую критику защитников прав животных, первые две лошади были ранены во время забегов, их тоже усыпили.

Активисты Американской гуманной ассоциации и других организаций, защищающих права животных, резко раскритиковали сериал, убивающий животных. Руководство телеканала HBO приняло непростое решение о его закрытии: это был амбициозный и дорогостоящий проект.

Последние две серии первого сезона выйдут в эфир, но начавшиеся в феврале съемки второго сезона будут прекращены, продолжения популярного сериала не будет, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.