mogno vse

Китайские патрульные корабли «укрылись от тайфуна» в акватории около спорных с Японией островов

kitayskie patruli

 
Четыре китайских патрульных корабля зашли сегодня в акваторию около спорных островов Дяоюйдао (Сенкаку) в Восточно-Китайском море. 


Как сообщило Государственное океанографическое управление КНР, они "укрылись от надвигающегося тайфуна".

"Корабли осуществляют обычное патрулирование по обеспечению китайского суверенитета над островами Дяоюйдао", - указывается в сообщении управления.

По данным японского агентства Киодо, китайские корабли не заходили в акваторию, которую Токио считает своими территориальными водами, а остановились в так называемой "прилегающей зоне".

В пятницу 11 кораблей КНР, в том числе военные, провели учения по отработке взаимодействия с патрульными кораблями Государственного океанографического управления при "нарушении иностранными кораблями китайского суверенитета", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.