mogno vse

Мавроди вернул дорогостоящее оборудование в больницу через адвоката

mavrodiАдвокат основателя скандально известной финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди вернул в Боткинскую больницу дорогой медицинский аппарат, который предназначен для поддержания сердечного ритма, с которым ранее Мавроди покинул больницу. Напомним, что ранее сообщалось, что представители больницы обратились в полицию, заявив, что Мавроди самовольно ушел и унес аппарат.

В столичном ГУ полиции отметили, что «за полчаса до истечения срока использования больным данного аппарата по медицинским показаниям адвокат Мавроди вернул прибор сотрудникам больницы». В настоящее время сотрудники больницы не имеют претензий к основателю МММ.

Ранее сообщалось, что 16 марта решением Хамовнического суда Москвы арест Мавроди по причине неуплаты штрафа был признан законным. Однако финансист с решением не согласился и объявил голодовку.

Кстати, сейчас он вновь привлекается по административной статье, которая предусматривает штраф в двукратном размере от размера долга либо административный арест на срок до 15 суток.

Напомним, что ранее СМИ сообщили, что Мавроди сбежал из больницы с диагностическим прибором - аппаратом Холтера. Это амбулаторный монитор электрокардиограммы и артериального давления, предназначенный для сбора и анализа информации, который выполняет суточную регистрацию ЭКГ в условиях обычной активности пациента, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.