mogno vse

Мавроди вернул дорогостоящее оборудование в больницу через адвоката

mavrodiАдвокат основателя скандально известной финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди вернул в Боткинскую больницу дорогой медицинский аппарат, который предназначен для поддержания сердечного ритма, с которым ранее Мавроди покинул больницу. Напомним, что ранее сообщалось, что представители больницы обратились в полицию, заявив, что Мавроди самовольно ушел и унес аппарат.

В столичном ГУ полиции отметили, что «за полчаса до истечения срока использования больным данного аппарата по медицинским показаниям адвокат Мавроди вернул прибор сотрудникам больницы». В настоящее время сотрудники больницы не имеют претензий к основателю МММ.

Ранее сообщалось, что 16 марта решением Хамовнического суда Москвы арест Мавроди по причине неуплаты штрафа был признан законным. Однако финансист с решением не согласился и объявил голодовку.

Кстати, сейчас он вновь привлекается по административной статье, которая предусматривает штраф в двукратном размере от размера долга либо административный арест на срок до 15 суток.

Напомним, что ранее СМИ сообщили, что Мавроди сбежал из больницы с диагностическим прибором - аппаратом Холтера. Это амбулаторный монитор электрокардиограммы и артериального давления, предназначенный для сбора и анализа информации, который выполняет суточную регистрацию ЭКГ в условиях обычной активности пациента, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.