mogno vse

Собчак попала под уголовное дело после конфликта в ресторане с журналистами Life News

sobchakМосковская полиция возбудила уголовное дело по жалобе журналистов Life News на Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина, написал в твиттере главред Life News Ашот Габрелянов. Как сообщает «Интерфакс», дело возбуждено по статье 167 УК РФ ("Умышленное повреждение имущества").

Ранее сотрудники информационного издания обратились с заявлением в полицию, поскольку, как они утверждают, на них напали Яшин и Собчак. В открытом письме медиахолдинга iNews говорилось, что журналистам сломали камеру.

Конфликт произошел в заведении «Твербуль» из-за того, что сотрудники Life News записывали разговор Собчак и Яшина. Кроме того, на встрече присутствовали глава предвыборного штаба Михаила Прохорова Антон Красовский, главред «Сноба» Николай Усков и основательница телеканала «Дождь» Наталья Синдеева.

Ксения Собчак со своей стороны заявила, что у нее есть записи с видеокамер в ресторане, которые опровергают заявление сотрудников Life News. Кроме того, она сама снимала на телефон некоторые моменты конфликта.

После инцидента Собчак звала Ашота Габрелянова к себе на программу «Собчак живьем», однако он отказался. В рамках программы она обещала показать ему видеозаписи с камер ресторана.

В свою очередь, главный санитарный врач Геннадий Онищенко пообещал проверить соблюдение норм в ресторане. Таким образом, он отреагировал на публикацию ролика, где видно, что Собчак со спутниками проходят через кухню.

«Это грубейшее нарушение норм и правил — никому нельзя ходить по кухне в верхней одежде и уж тем более там не могут находиться посторонние люди!» — заявил Онищенко, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.