Собчак попала под уголовное дело после конфликта в ресторане с журналистами Life News

sobchakМосковская полиция возбудила уголовное дело по жалобе журналистов Life News на Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина, написал в твиттере главред Life News Ашот Габрелянов. Как сообщает «Интерфакс», дело возбуждено по статье 167 УК РФ ("Умышленное повреждение имущества").

Ранее сотрудники информационного издания обратились с заявлением в полицию, поскольку, как они утверждают, на них напали Яшин и Собчак. В открытом письме медиахолдинга iNews говорилось, что журналистам сломали камеру.

Конфликт произошел в заведении «Твербуль» из-за того, что сотрудники Life News записывали разговор Собчак и Яшина. Кроме того, на встрече присутствовали глава предвыборного штаба Михаила Прохорова Антон Красовский, главред «Сноба» Николай Усков и основательница телеканала «Дождь» Наталья Синдеева.

Ксения Собчак со своей стороны заявила, что у нее есть записи с видеокамер в ресторане, которые опровергают заявление сотрудников Life News. Кроме того, она сама снимала на телефон некоторые моменты конфликта.

После инцидента Собчак звала Ашота Габрелянова к себе на программу «Собчак живьем», однако он отказался. В рамках программы она обещала показать ему видеозаписи с камер ресторана.

В свою очередь, главный санитарный врач Геннадий Онищенко пообещал проверить соблюдение норм в ресторане. Таким образом, он отреагировал на публикацию ролика, где видно, что Собчак со спутниками проходят через кухню.

«Это грубейшее нарушение норм и правил — никому нельзя ходить по кухне в верхней одежде и уж тем более там не могут находиться посторонние люди!» — заявил Онищенко, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.