mogno vse

Социальный щебет Twitter попадет в туалетные рулоны Shitter

shiterСервис Shitter за $35 распечатает сообщения пользователей Twitter на туалетной бумаге. Сервис предлагает выбрать, чьи именно сообщения пользователь хочет видеть на туалетной бумаге – свои собственные, "твиты" из созданных им тематических списков или "твиты" отдельных микроблогеров.

За $35 они будут напечатаны на четырех рулонах туалетной бумаги. В стандартном рулоне туалетной бумаги 75 листов, соответственно, один лист обойдется в 8,5 центов, посчитали в Mashable.

«Социальные медиа никогда еще не были такими одноразовыми», - гласит слоган, размещенный на сайте Shitter, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.