В ретуши часов патриарха Кирилла обвинили фоторедактора

kirilВозникший накануне в блогосфере скандал вокруг замазанных «Фотошопом» часов Патриарха получил продолжение. Пресс-служба патриарха объяснила исчезновение часов на сайте ошибкой сотрудника.

Пресс-служба принесла извинения посетителям сайта за допущенную оплошность сотрудника, передает lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

Накануне вечером блогеры обнаружили изменения в фотографии со встречи патриарха Кирилла и министра юстиции Александра Коновалова. На гладкой поверхности стола, за которым проходил разговор, видно отражение часов, которые отсутствовали на руке предстоятеля.

Неотредактированная фотография вернулась в галерею сайта, уточнила пресс-служба Московского патриархата. Представители патриарха обещали строго наказать виновных, подчеркнув, что отказ от фоторетуши является «принципиальным».

Как заметили журналисты, с фотогалереи сайта Московского патриархата исчезли несколько изображений предстоятеля, где на его руке заметны часы, уточняет lenta.ru.

Разговоры о дорогих часах патриарха Кирилла марки Breguet появились в 2009 году. Недавно в беседе с телеведущим Владимиром Соловьевым патриарх разъяснил, что носит русские часы, подаренные Дмитрием Медведевым - «недорогие часы с гербом». Однако он также рассказал, что часы Breguet, кем-то подаренные, у него имеются, но он их ни разу не надевал. По предположениям блогеров, именно изображение часов Breguet подверглось ретуши на сайте Московского патриархата, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.