mogno vse

Анджелина Джоли решила потолстеть до предстоящей свадьбы

a dgoleГолливудская актриса Анджелина Джоли готовится к предстоящей свадьбе, которая, по словам официального представителя пары, намечена на конец года. Артистка, известная своей худобой, приняла решение потолстеть для своего подвенечного наряда.

Свадебное платье для Анджелины сошьют в доме моды Versace. Эта марка считается одним из лидеров по пошиву подвенечных нарядов. Актриса уже наняла для этого любимого голливудского дизайнера Джен Рэйд, с которым уже сотрудничала ранее. Пока никаких деталей относительно фасона платья не разглашается. Сообщается только, что в последнее время актриса чересчур похудела, и для того, чтобы выглядеть на свадьбе великолепно, ей необходимо поправиться.

Напомним, что о своей помолвке голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, уже долгие годы живущие в гражданском браке, объявили не так давно. Подтверждением серьезности их намерений стало кольцо, которое Питт преподнес Джоли, предложив ей руку и сердце. Кольцо украшено огромным бриллиантом в обрамлении «галактики меньших камней», сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.