mogno vse

Вдовы Осамы бин Ладена высланы на его родину

vdoviВласти Пакистана в пятницу, 27 апреля, выслали из страны членов семьи бывшего лидера " Аль-Каеды " Осамы бин Ладена. Как сообщает Associated Press, три вдовы террориста и двое его дочерей вылетели в Саудовскую Аравию.

Члены семьи бин Ладена были задержаны сразу после операции по его уничтожению, которую бойцы спецназа США провели в ночь на 2 мая 2011 года. Как отмечалось впоследствии, им запретили покидать страну до тех пор, пока не будут выяснены обстоятельства его гибели.

В начале марта 2012 года вдовы и дочери бин Ладена были официально арестованы, и им предъявили обвинения в незаконном въезде и проживании в Пакистане. 2 апреля суд приговорил их к 45 дням тюрьмы (срок исчислялся с момента ареста 3 марта) и последующей высылке из страны.

Как отмечается в сообщении министерства внутренних дел Пакистана, в общей сложности Исламабад выслал уже 14 членов семьи бывшего лидера «Аль-Каеды», среди которых его жены, дети и внуки. Все они выбрали в качестве страны экстрадиции Саудовскую Аравию, родину Осамы бин Ладена, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.