Американец, угрожавший убить Обаму, потребовал для себя смертную казнь

obama ugroza

 

Жителю американского штата Вирджиния Кристоферу Хекеру, угрожавшему убить президента США Барака Обаму, предъявлены обвинения.


Обвиняемый, чье дело рассматривается в федеральном суде города Харрисонберг (штат Вирджиния), отказался от услуг адвоката, заявив, что сам будет добиваться вынесения ему обвинительного приговора и смертной казни, передает ИТАР-ТАСС.

Судья направил его на психиатрическое освидетельствование.

По данным следствия, помимо обещания расправиться с президентом, Хекер грозился взорвать Белый дом, ряд гостиниц и других объектов, включая здание городского совета в Филадельфии, а также совершить теракт на месте бывшего Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.


Свои угрозы Хекер рассылал по электронной почте местным средствам массовой информации.

Так, 19 апреля в офис радиостанции города Роанок пришло послание с угрозами в адрес президента. Он обвинял Обаму в том, что тот "разрушает патриотизм в США".

Для ФБР не составило труда вычислить, кем оно было направлено, и на прошлой неделе агенты Секретной службы, отвечающие за безопасность главы государства, произвели арест, сообщает newsru.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.