mogno vse

За курение сигарет, выпивку и игру в покер буддистов лишили сана

budd monah

 

В Южной Корее глава крупнейшего в стране буддийского ордена принес публичное извинение за поведение монахов, которые попали на видео во время курения, выпивки и азартной игры. Ранее говорилось, что когда видео было обнародовано, разразился скандал. Сообщается, что скрытая запись была сделана в роскошном отеле, куда буддийские монахи пришли сразу после поминальной службы.


Также отмечается, что шести лидерам ордена Чоге, управляющего многими из старейших и известнейших буддийских храмов в Корее, было предложено уйти в отставку.

На видео видно, как монахи играют в покер с высокими денежными ставками, курят и выпивают. Запись обнародовал их знакомый монах, что подогрело слухи о борьбе внутри ордена. Орден Чоге заявляет, что представляет интересы около 10 миллионов буддистов Южной Кореи.

Видео с шестью монахами самого крупного буддийского ордера Чоге в Южной Корее появилось в конце недели на официальном канале южно-корейского ТВ и повергло в шок не только церковнослужителей, но и местных жителей.

Это событие произошло накануне празднования самого священного дня для буддистов - Дня рождения Будды, которое отмечается 28 мая.

После случившегося Преподобный Часын подал в отставку и пообещал начать со следующей недели сто дней покаяния, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.