Бизнес-оракул из Омахи назовет имя своего преемника

bafet

 
Американскому миллиардеру Уоррену Баффетту известно имя его преемника, который возглавит инвестиционный холдинг "Беркшир хатауэй" (Berkshire Hathaway). Об этом 82-летний бизнесмен заявил в субботу на ежегодной встрече с акционерами компании и просто поклонниками его управленческого гения в городе Омаха (штат Небраска). На встречу, как сообщают американские СМИ, пришли более 30 тысяч человек.


По словам Баффетта, он сам и совет директоров холдинга "точно знают", кто будет руководить "Беркшир хатауэй" после того, как отойдет от дел. Других подробностей милиардер не сообщил.

С 1965 года он является генеральным директором известного инвестиционно-финансового холдинга. В разные годы входил в состав советов директоров "Вашингтон пост", "Кока-Кола" и других компаний.

В 2008 году Баффетт возглавлял список самых богатых людей планеты по версии журнала "Форбс". В нынешнем году бизнесмен, состояние которого оценивается в 57 млрд долларов, занимает в этом рейтинге третье место.

За феноменальное рыночное чутье и безошибочные экономические прогнозы он получил прозвище "Оракул из Омахи", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.