Осужденный в США Виктор Бут может быть переведен в российскую тюрьму

victor byt1

 
Есть вероятность, что российский предприниматель Виктор Бут, который осужден в США к 25 годам за контрабанду оружия, будет отбывать тюремное заключение в России. Такой вариант предположил министр юстиции и генеральный прокурор Соединенных Штатов Эрик Холдер.

«У нас есть с другими странами соглашения, позволяющие осужденным отбывать наказание на родине. Но это если есть такой договор. Если бы у нас был запрос от России относительно того, чтобы господин Бут отбывал наказание на родине, мы бы его рассмотрели», - сказал Холдер.

Напомним, что ранее американская прокуратура отложила решение о переводе Бута в тюрьму строгого режима. Россиянин был приговорен к отбыванию срока в тюрьме Флоренса, где содержатся самые опасные преступники США. Однако суд пересмотрел это решение.

В настоящий момент Бут содержится в тюрьме общего режима района Бруклин в Нью-Йорке. Есть вероятность того, что бизнесмен будет переведен в тюрьму общего режима в одном из пригородов Нью-Йорка, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.