По случаю 60-летия правления Елизаветы II в Великобритании проведут военный парад

elizaveta

 
В Великобритании состоится еще одно торжественное событие. В летней резиденции королей пройдет военный парад по случаю 60-летия правления Елизаветы II. В смотре войск примут участие около трех тысяч военнослужащих — это офицеры армии, Королевского флота и ВВС.

А накануне в Виндзоре королева дала частный обед для зарубежных монархов. С бриллиантовым юбилеем царствования Елизавету II поздравили правители из 26 стран мира. В их числе король Бахрейна и Император Японии. А вот испанская королева от приглашения отказалась. Причина — разногласия по поводу Гибралтара — заморского владения Великобритании.

Отмечать 60-летие Елизаветы на троне в стране будут весь год. Основные празднования пройдут в начале июня, сообщают vesti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.