В России за разгон митингов оппозиции омоновцы получат квартиры

omonovtsi rus

 
Шестеро московских сотрудников полиции, пострадавших в ходе беспорядков на Болотной площади, получат квартиры. Об этом сегодня сообщили в Главном управлении МВД России по Москве, сообщает ИТАР-ТАСС.

"По решению правительства Москвы четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУ МВД России по Москве выданы смотровые ордера на квартиры", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщалось, 6 мая во время марша миллионов часть участников, идущих от Большой Якиманки до Болотной площади, потребовали открыть сквер, а затем попытались прорвать оцепление сотрудников полиции. Некоторые из участников акции кидали в полицейских бутылки, файеры, а при попытке задержать наиболее активных участников - оказывали сопротивление, пытаясь, в том числе срывать с полицейских защитные шлемы.

В итоге за противоправные действия были задержаны более 400 человек. При этом пострадали около 30 полицейских, некоторые были доставлены в клинический госпиталь МВД.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.