Обаму обвинили в тайной сделке с египетскими «Братьями-мусульманами»

obama bratya

 
Американские власти заключили тайную сделку с египетскими «Братьями-мусульманами» и помогают им окончательно прийти к власти в стране. Такое заявление сделало руководство Либеральной партии Египта, пишут зарубежные СМИ.


Согласно заявлению либералов, администрация США и лично президент Барак Обама оказывают давление на Высший военный совет, получивший властные полномочия после отставки Хосни Мубарака, с целью продвижения на выборах кандидата от «Братьев-мусульман» Мухаммеда Мурси.

Напомним, что ранее Мухаммед Мурси, не дожидаясь окончательных результатов выборов, которые должны быть обнародованы лишь сегодня, 24 июня, назвал себя их победителем и выступил с президентской речью.

По данным местных СМИ, Мурси получил 52% голосов, однако либералы уверены в том, что эта статистика не отражает истинных результатов голосования.

Добавим, что ранее представители «Братьев-мусульман» заявили, что будут содействовать денонсации соглашений в Кемп-Дэвиде и ратовать за полный разрыв отношений с Израилем. В свою очередь Мухаммед Мурси заявил, что признает Палестину в границах всего Израиля, сообщает nbnews.com.ua.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.