mogno vse

Вопросами об отказе в льготах гомосексуалистам займется Верховный суд США

topics court

 
Администрация президента США Барака Обамы попросила Верховный суд урегулировать юридический спор вокруг закона, отказывающего в федеральных льготах и выплатах гомосексуальным парам, состоящим в законном браке, передает New York Times.


Представители Минюста США попросили судей рассмотреть вопрос о Законе о защите брака в ближайшие месяцы. Вероятно, что суд приступит к рассмотрению дела в сентябре. Аргументы сторон будут заслушаны зимой, а решение ВС США вынесет только к июню следующего года.

В настоящее время – до окончательного решения суда о вопросе льгот для пар с нетрадиционной сексуальной ориентацией — федеральные власти по указанию Барака Обамы по-прежнему действуют в соответствии с законом, лишающим состоящих в браке гомосексуалистов привилегий, которыми пользуются обычные американские семьи, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.