mogno vse

В США подозревают фирму кандидата в президенты Митта Ромни в уклонении от налогов

mitt company

 
Власти США подозревают в уклонении от налогов более десятка крупных американских инвестиционных компаний, в том числе основанную кандидатом в президенты США от Республиканской партии Миттом Ромни – Bain Capital.


"Прокуратура пытается выяснить, использовали ли компании схемы, позволившие им не платить налоги на сумму в сотни миллионов долларов", — рассказал источник, осведомленный о ходе расследования. По его словам, эти фирмы в своих налоговых декларациях вносили прибыль с операций со счетами клиентов в графу инвестиционных поступлений в фонды, в результате чего эти доходы подпадали под более низкую ставку налогообложения. Стоит отметить, что Митт Ромни не работал в рассматриваемый следствием промежуток времени, передает ИТАР-ТАСС.

Bain Capital основана в 1984 году, 15 лет спустя влиятельный республиканец покинул ее и возглавил проведение зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити. Спустя десять лет после ухода из компании в качестве одного из ее основателей Митт Ромни продолжает получать часть доходов от деятельности компании. В мае текущего года общее состояние кандидата в президенты было оценено в 230 миллионов долларов, сообщают vesti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.