Немцов рассказал, почему Путин развязал войну с Украиной

nemtsov oputine

 
«У агитпропа опять облом. Сколько они из штанов выпрыгивали, пыжились, доказывая, что бойня на Востоке Украины это внутри украинская гражданская война: русскоговорящий Восток воюет за русский мир с карателями-бандеровцами из Киева. И на тебе! Премьер министр так называемой ДНР Александр Захарченко признается, что 1200 бойцов-сепаратистов прошли подготовку в России и что у них уже 30 танков и 120 единиц бронемашин. Вся работа Эрнста кулистикова, Добродеева коту под хвост. Печаль какая», написал Борис Немцов на своей странице в Фейсбук.


По мнению Немцова, «непонятно, зачем Путину все время надо врать? Чтобы избежать санкций? Так Запад всей информацией владеет и санкции вводит. Зачем врать русским - тоже неясно. Они поддержат любую его версию. В том числе правдивую.

Кремлю надо сказать прямо. Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора януковича с помощью революции. Мы не хотим, чтобы нас также свергли, поэтому и развязали войну. Русский народ должен знать, что революции плохо заканчиваются. Кроме того, мы воюем с Украиной, чтобы не дай Бог она не добилась успеха на пути евроинтеграции. Ведь, если так случиться, русские тоже захотят в Европу. А это конец режиму лжецов и воров.

Почему бы правду ему не сказать? И обломов меньше и не надо помнить когда, и что, и кому наврал.

Видимо, привычка постоянно врать, даже тогда, когда этого не нужно, не позволяет перестроиться», - резюмирует Борис Немцов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулого тижня троє бійців ЗС України загинули. Один захисник дістав поранення, ще один - бойове травмування

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.