mogno vse

Тридцать человек умерли из-за жаркой погоды в США

gara usa

 
Не менее 30 человек погибли в США из-за приступов, которые были спровоцированы жаркой погодой. Случилось это сразу в нескольких американских штатах. Как пишут СМИ, большинство жертв – это люди престарелого возраста.


Смерть чаще всего наступала в 40-градусную жару из-за сердечного приступа. Сообщается, что девять человек погибли в штате Мэриленд, три человека в Огайо, 10 человек скончались от жары в городе Чикаго (штат Иллинойс). Кроме того, врачи сообщают о смертельных случаях в Висконсине, Теннеси и в Пенсильвании.

Ситуацию усугубляют перебои с электричеством, вызванные прошедшим грозовым циклоном со стороны Атлантики. Так, примерно 120 тысяч жителей остаются без электричества на западе штата Виргиния уже почти неделю. Также около восьми тысяч человек лишены электричества в пригородах Балтимора и Вашингтона.

Жертвами оказались также люди, скончавшиеся у себя дома, не получив вовремя медицинскую помощь из-за того, что не было электричества.

Местная компания-оператор электросетей Pepco обратилась к жителям с просьбой экономить электроэнергию, поскольку в жару система электроснабжения работает на пределе своих мощностей, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.