mogno vse

32 года в тюремного заключения оказались судебной ошибкой

oshibka sud

 
Американец Андре Дэвис по ошибке провел 32 года в тюрьме строгого режима. Об этом сообщил телеканал "Фокс ньюс".


В 1980 году мужчина был осужден за убийство и изнасилование трехлетнего ребенка. Адвокаты настояли на проведении анализа ДНК. Результаты тестирования полностью опровергли выдвинутые против Дэвиса обвинения, в минувшую пятницу суд штата Иллинойс освободил американца.

Несмотря на долгий срок, проведенный за решеткой, Дэвис считает себя счастливчиком. Он вернулся в семью, которая, как он уверен, поможет ему вернуться к нормальной жизни. Кроме того, пострадавший рассчитывает на получение финансовой компенсации за годы тюремного заключения, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.