mogno vse

Полицейского подозревают в воровстве запчастей с автостоянки возле аэропорта «Домодедово»

avtostoyanka

 
Прапорщик полиции и его жена попались на краже автомобильных запчастей со стоянки возле московского аэропорта «Домодедово». Обоих задержали утром в воскресенье: они выезжали со стоянки аэропорта, прихватив с собой колеса от припаркованного там автомобиля «Фольсваген Пассат». И это, по данным оперативников, был далеко не единственный эпизод преступной деятельности.


Пресс-служба МВД РФ: «Среди задержанных прапорщик полиции Алексей Карпушкин. Накануне задержания он якобы написал рапорт на увольнение по собственному желанию и в тот же день был уволен». Полицейские ищут предполагаемого сообщника подозреваемых — это таксист Дмитрий Барышников, который помогал вывозить краденое. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса. Если полицейского признают виновным, он может отправиться за решетку на пять лет.

Серьезные неприятности могут возникнуть и у руководителей Карпушкина — если выяснится, что, узнав о задержании, они уволили его задним числом. Напомним, что недавно новый глава МВД Владимир Колокольцев призвал полицейское начальство прекратить эту практику, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.