mogno vse

Суд обязал Apple «рекламировать» внешний вид iPad

reklamirovat

 
Корпорацию Apple обязали проинформировать своих пользователей, что дизайн планшета Samsung Galaxy Tab не копирует внешность iPad.


Согласно постановлению британского судьи, Apple должна публично объявить, что Samsung не копировала дизайн ее продукта при создании своего планшета, передает Bloomberg.

В рамках решения суда, вынесенного 9 июля, компанию обязали опубликовать на сайте и в нескольких британских газетах заявление, что дизайн Samsung Galaxy Tab является оригинальным. При этом информация должна «висеть» на сайте на протяжении шести месяцев. Apple может оспорить данное решение.

Судебное разбирательство на территории Великобритании вел судья Колин Бирсс (Colin Birss). В начале июля он принял сторону Samsung, постановив, что корейский производитель не копировал дизайн Apple. Свое решение судья мотивировал тем, что планшеты Samsung «не так круты, как у Apple».

Осенью 2011 года в американском суде произошел казус, когда судья Люси Кох попросила адвокатов Samsung найти различия между планшетами Galaxy Tab и iPad с расстояния в три метра. Первый адвокат не сумел отличить устройства, второй представитель Samsung повременил с ответом, однако сумел определить, где какое устройство находится, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.