mogno vse

Рекламу The Proactiv с Джастином Бибером и Кэти Перри сняли с эфира

reklama biber

 
Кэти Перри и Джастин Бибер уже давно призывают своих поклонников пользоваться средством от угревой сыпи The Proactiv. Но британские чиновники назвали рекламу с поп-звездами "вводящей в заблуждение" и сняли ее с эфира по всей стране.


Кэти и Джастин в своих роликах уверяют, что именно средства The Proactiv делают их кожу такой чистой и сияющей. Однако британский совет по рекламе назвал эту рекламную компанию недостоверной.

Чиновники не желают верить, что именно рекламируемые средства сделали кожу поп-звезд здоровой. Компания-производитель утверждает, что многие знаменитости пользовались средствами The Proactiv с 2008 по 2010 год, но это не убедило британских критиков. Ролики все равно были сняты с эфира, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.