mogno vse

За проповедь против гомосексуализма церковь в Майами хотят выселить из помещения

tserkov viselit

 
Пастор из Майами проповедует то, что говорит Библия: гомосексуализм – это грех. Сейчас заведующий школой округа Майами-Дейд пересматривает договор аренды с церковью.


Джек Хакимян, пастор церкви «Влияние на Майами», отразил в своей проповеди библейскую позицию в отношении гомосексуализма, что не нарушало его права в соответствии с Первой поправкой. Но проповедь якобы нарушает анти-запугивающую и не-дискриминационную политику района. Хакимян открыто отрицает запугивание и учит уважать всех людей.

«Причина, почему я говорю на эту тему (гомосексуализм), потому что есть агрессивный подход со стороны гей-теологов, которые говорят, что в Библии нигде не сказано о гомосексуализме в том смысле, как это понимает современное христианство», - говорит Хакимян.

«Это повсюду. Это в YouTube, на CNN. Они не просто говорят «примите нас», они идут дальше и изменяют само значение Писания».

Совет свободы послал письмо заведующему школой округа Майами-Дейд, где заявляется, что любая попытка аннулировать договор аренды с церковью из-за проповеди пастора о гомосексуализме нарушает Первую поправку.

Совет утверждает, что анти-запугивающая и не-дискриминационная политика не применима к данной ситуации. Хакимян и церковь не нарушили никакой закон и политику. Любая попытка школьного совета изменить, преобразовать или отменить соглашение об аренде будет неконституционной.

Мэт Стейвер, основатель и глава Совета свободы, говорит: «Район должен уважать права пастора Хакимяна и церкви, гарантированные Первой поправкой», - сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

  +1 #1 nord 04 авг. 2012 г., 21:05:23
:sad:
  +1 #2 полковник 04 авг. 2012 г., 21:11:25
Мужик правильно назвал пидоров пидарами и назвал их грехом... и за это его выселяют? Америке.... кердык скоро с такой внутренней политикой...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.