Лавров заявил, что российская армия готова к вторжению в Украину

lavrov rtr

 
Глава МИД РФ Сергей Лавров подтвердил, что Россия направила на российско-украинскую границу дополнительные войска. Об этом Лавров заявил в интервью телеканалу RT, пишет «Украинская правда», сообщают «Конфликты и законы». При этом Лавров сказал, что войска РФ участвуют в регулярных учениях.


«Точно так же поступила и украинская власть, переведя часть войск в юго-восточные регионы страны. Наши войска находятся на российской территории», - заявил министр.

По словам главы российского МИД, министр обороны РФ Сергей Шойгу сделал военные учения регулярными.

«Это нормально, потому что армия должна чувствовать себя подготовленной», - сказал министр. При этом он дал понять, что Россия готова к военным действиям.

«Если интересы российских граждан будут прямо нарушены, я не вижу другого выхода, кроме как ответить в соответствии с нормами международного законодательства», - отметил Лавров.

Напомним, во время прямой линии 17 апреля президент РФ Владимир Путин впервые публично признал, что «зеленые человечки » в Крыму - это российские военные. Ранее он эту информацию категорически отрицал так же, как сейчас отрицает присутствие российских военных в восточных областях Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.