mogno vse

Монахиня незаконно перевела чужое имущество в собственность монастыря

monafinya

 
Бывшая настоятельница итальянского монастыря Анджела Граменья (Angela Gramegna) подозревается в мошенничестве и подделке документов, сообщает газета La Rebubblica. По версии полиции, она незаконно перевела имущество скончавшейся одинокой женщины в собственность монастыря.


Результаты экспертизы почерка, проведенной в рамках расследования, показали, что сестра Граменья написала завещание от имени Франчески ди Чезаре (Francesca Di Cesare), скончавшейся в 2007 году в стенах монастыря. Ди Чезаре попросила монахинь присмотреть за ней до своей смерти.

Составление документа, как отмечает Il Messaggero, не требовало присутствия нотариуса. В результате в собственность монастыря перешло все имущество покойницы: около полумиллиона евро наличными, миллион в государственных облигациях и квартира в престижном районе Рима.

Первые подозрения возникли у соседей ди Чезаре, когда монахини незадолго до ее смерти выносили из завещанной квартиры разные предметы, в том числе документы и одежду. В тексте завещания ди Чезаре сравнила монахинь со своей семьей. Впоследствии ее однокурсник подтвердил, что подпись на документе поддельная.

В настоящее время квартира изъята полицией из собственности монастыря. Сестра Граменья, которая теперь служит в монастыре в Неаполе, не признает свою вину и готова дать разъяснения, сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.