mogno vse

Anonymous в поддержку Ассанжа провела серию атак на госсайты Великобритании

assange anonymous

 
Хакерская группировка Anonymous провела DDoS-атаки на сайты государственных учреждений Великобритании.


В результате действий Anonymous некоторое время были недоступны сайты министерства юстиции и департамента труда и пенсионного обеспечения, а также сайт премьер-министра Великобритании. На данный момент все ресурсы восстановили свою работу.

«На веб-сайте был размещена лишь общедоступная информация, ресурс не содержит никаких конфиденциальных данных. Единственным последствием стали перебои с доступом к сайту у рядовых пользователей», - говорится в официальном заявлении министерства юстиции.

Представители Anonymous уже взяли на себя ответственность за атаки, подчеркнув, что таким образом группировка выразила поддержку основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу (Julian Assange), скрывающемуся от британских властей на территории посольства Эквадора. Одно из последних сообщений в микроблоге Anonymous гласит: "Свободу информации, свободу Ассанжу!" (Free Information Free Assange!).

На прошлой неделе группа Anti Leaks совершила серию атак, направленных против Ассанжа. В результате DDoS-атак на некоторое время были выведены из строя сайты WikiLeaks.org, Bambuser.com, а также RT.com и actualidad.RT.com. В микроблоге Anti Leaks нет каких-то конкретных лозунгов, направленных против Ассанжа, но хакеры разместили саркастичное сообщение следующего содержания: «Хотели посмотреть на Джулиана с сигареткой или бокалом виски, но у Russia Today, похоже, какие-то технические проблемы», сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.